Adéntrate en el apasionante mundo del chocolate con esta experiencia única en Bariloche. Con la guía experta de nuestra embajadora de marca, exploras una variedad de sabores exóticos, texturas y presentaciones de chocolates y bombones.
Inicia tu aventura con una introducción al origen del cacao y las diferentes zonas de producción mundial. Conoces los tipos de granos de cacao y aprendes sobre la cosecha y la producción sostenible respaldada por VanWynsberghe Chocolats. Degustas chocolates de origen de Perú, Madagascar y Ecuador, explorando sus variados aromas y sabores en una experiencia sensorial única.
Continúa tu experiencia con una degustación de trufas patagónicas, elaboradas con sabores locales como rosa mosqueta, frutos del bosque y flor de lavanda. Aprendes a distinguir la calidad y complejidad de estos bombones que representan la región.
Finaliza con una cata de chocolates especiados gourmet, donde descubres cómo las especias como el cardamomo y la pimienta realzan los sabores del chocolate semi-amargo, de leche y blanco.
Un recorrido épico hacia uno de los refugios más emblemáticos de la Patagonia.
Un recorrido por los bosques de coihues con vistas espectaculares al Lago Nahuel Huapi.
Explora la naturaleza de Bariloche en un recorrido fácil y panorámico.
Explora la historia, cultura y situación actual de los pueblos originarios en la Patagonia.
Explora los misterios, secretos ocultos y leyendas de Bariloche.
Explora cómo la inmigración alemana marcaron la historia de Bariloche.